Улыбка

Аркадий Сиберский
Когда закончатся реки,
И догорит это солнце,
Сожмутся Господа веки,
И он во сне улыбнется:

Чудесный мир ему снился,
Ведь в нем щенок вислоухий,
Свой хвост поймав, повалился
Хозяйке маленькой в руки...