Ностальгия

Екатерина Рудольф-Примак1
Отпусти меня на волю
Уж давно прошу тебя.
Отпусти меня без боли,
В отпуск , не спеша.

Белым облаком пушистым
Полечу над Семиречьем.
И в долине семи речек
Повстречаю саму Вечность.

Пронесусь над чистым полем,
Над зеркальной гладью моря.
Красотой степей , раздольем
Пролюбуюсь до утра.

Утром ранним двину в горы.
Разнотравья запах сладкий
Заживит на сердце раны
И откроит все загадки.

В речке чистой и хрустальной
Покупаюсь с рыбкой горной.
Ей шепну я на прощанье:-
Ты не будь такой печальной.


Поваляюсь в мягких травах,
Песню мне споёт кузнечик.
С Эхом мы споём дуэтом
Крикну я ему :- До встречи!