Родные мои! Спасибо, что есть вы!

Владимир Немытченко
"...Любимый наш дорогой. Поздравляем тебя с днем рождения. желаем счастья, радости, спокойствия, любви близких, взаимопонимания.Мы любим тебя, скучаем, целуем крепко твои родные!"
_________________________________


Родные мои! Спасибо, что есть вы!
Минутку нашли, поздравить меня.
Всех вас я люблю, но что было б если,
Не встретил вас в этой жизни я?!

Спасибо судьбе,
Спасибо тебе!
Спасибо вам!
Моим милым друзьям!
Всегда в трудный час
              в вас я уверен!
Я счастье свое
              пить один не намерен!


Как хорошо
                всегда быть в общении
Сердцу радость
                вместе рядом плыть!
Горе деля,
                пребывать в терпенье
Умножая радость,
                счастливыми быть!


Спасибо судьбе,
Спасибо тебе,
Спасибо вам!
Моим милым друзьям!
За то, что в беде
Не бросали ни где!
От того весь шар земной
Словно милый дом родной!


Родные мои!
                Спасибо, что есть вы!
Память всегда
                к вам уносит меня!
Всех вас я люблю,
                но что было б если,
Не встретил вас
                в этой жизни я?!

Спасибо судьбе,
Спасибо тебе!
Спасибо вам!
Моим милым друзьям!
Всегда в трудный час
                в вас я уверен!
Я счастье свое
                пить один не намерен!