Прощай!!!

Дездемон Сидоров
За окном,солнышко встает,
За душой,который день пятак,
За кормой,огни чужих дорог
А нам с тобой осталось просто так,
Играть в любовь и смерть,
Костяшки,домино,пряник,плеть,
Да впрочем все равно,
Он заберет,этот город слеп,
Да я еще живой,а может уже нет...

Душа зовет за собою,в далекий поход,
Душа поет,на струнах,и матерно орет,
Да я кричу,но ты не слышишь,этих моих песен,
Нам с тобою вдвоем,этот мир так тесен...
Что ж...Прощай!