Серпень навальный-удальцов

Григорий Комяков
Осень!
Все больше радуги в зеленом цвете!
Тучи тучные по небу ветер носит
И уносит сны о Юге-юном лете!
Да снопы голов-колосьев СЕРПЕНЬ косит!

Ясно Солнце не настоль уже и ясно!
В яслях Осени сопит ягненок вёсен!
Он в пеленках зимушки ненастной,
Как в объятьях материнских,крестных!

Шепчут поры поседевшие земные,
Повивальных строф смакуя зов
И кричат пророки в логове змеином-
АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ И СЕРЕГА УДАЛЬЦОВ!