Бархатный сезон

Лунный Свет 3
Нас закружил осенних листьев вальс
казалось музыка звучит повсюду
дарил ты мне тепло счастливых глаз
я этот день осенний не забуду.


Клонилось солнце вдаль за горизонт
последний луч я вспомню в своих снах
прощался с нами бархатный сезон
день уходил с улыбкой на губах.