Мы сотканы нитками

Анжелика Сендецкая
Здесь,сегодня,мы сотканы нитками
Бесконечными,прочными,мощными;
Получаем ли счастье избытками?
Или просто обиды все прощены?

Или просто теряемся с возрастом,
Истекаем в мгновеньях со временем,
И летит наше пламя за облаком,
Оставляя в душе лишь затмение...

Проникаем в мучительно тяжкие
Сутки выбора,определения;
Мы порою бываем отважные,
Но не делаем шаг во спасение.


                15.09.2012