И возможно ли проститься, если чувства через край?

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:



Мы не умеем прощаться,-
Всё бродим плечо к плечу.

Анна Ахматова

***

И возможно ли проститься,
если чувства — через край?!..
Залетела Синей Птицей
к нам Любовь!..
Хоть выгоняй —
прижилась, гнездо свивая
из  напевных нежных строк!..
И горит, не затихая,
свечкой в сердце огонёк...
... Иногда  — едва искрится...
вот — затухнет...
...Только в ночь
расправляет крылья птица,
чтоб Любви гореть помочь! 
И, взмывая прямо к звёздам,
соберёт огней лучи...
И опять цветут как розы
наши чувства — горячи!..

Не умеем мы прощаться...
Тех вовек не разлучить,
кто сердцами повстречался:
их — в одно сумел сложить.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/0/4335701_45e2d0cb.gif