***

Валентина Бакулина
В небе облако плывет
И виденья с неба шлет:
Вот тигренок, вот лисица.
Вижу голову слона.
Быстро мчится колесница,
В ней сидит сама жар-птица.
А потом все быстро тает
И бесследно исчезает.
Вот такие чудеса
Посылают небеса!