Друзья, пишите чаще рецки!

Александр Семов
Рецензия - экспромт на «Только Вам по секрету, Я - Ангел!» (Елена Ларская)- http://www.stihi.ru/2012/09/14/128

Собралась Ангелов толпа,
Рай хоть не мал, но все же - тесно,
Глядишь, завяжется пальба,
Кто лишний там, кому нет места?

Я спорить с ними не хотел,
Живу совсем в другом ведь мире,
Через стену перелетел
И вот, я с вами, я - в Стихире!

Слагаю строки от души,
Читаю все, что происходит,
Мне не нужны одни гроши -
Пусть чаще в гости Муза ходит!

Не важно больше бытие,
Там, за забором, снова драка.
Стихи - призвание мое,
Нет больше серости и мрака!

И пусть я крылья потерял,
Могу парить без них над миром!
Нас встречный ветер опъянял,
В полете, в вышине с кумиром!

Уютно жить здесь и тепло,
Друзья, пишите чаще рецки!
А в Рай не хочется давно,
Нет, я - серьезно, не по детски!)))

15.09.2012       16:23