Щенок

Валентина Бакулина
Развеселый озорной
Арчи выскочил за мной.
Закружился и залаял,
Побежал по мостовой.
Я кричу ему:"Постой!
Переулок не простой.
Переходим на зеленый,
Горит красный.Ой!,Ой!Ой!".
Но не слышит песик мой...
И несу его домой.
Слава Богу, он живой!