Куда уходит жизнь

Людмила Талызина-Романова
Куда уходит жизнь - в  минувшие лета,
Сегодня только миг, а в будущем года.
И мы снимаем фильм, всё записав на память,
Но сами всё равно о  будущем мечтаем.
Но чтоб счастливым быть ты мигом насладись,
Чтоб на исходе лет понять, что это жизнь.
Так, чтоб включив кино, что записал на память
Сказал,  я счастлив был, я был ребята с вами.
Дыши, живи сейчас и мигом наслаждайся
Люби себя, людей химерами не  майся.