Про политику ни слова!

Александр Басейн
 Васёк  и  Лёлик,- крутые парни,-
Культурно  захотели отдохнуть.
Стол накрыли на скамейке дальней
И по стакану приняли на грудь.

Закусили вкусною колбаской,
Закуски мало: кризис мировой.
Тут Васёк сказал, почти с опаской:
-Ты  слышал? Водка станет дорогой!

 -Учти! На наши, кровные,- браток,-
Дворец отгрохал новый Мэр лихой.
А слово, если вякнешь  поперёк-   
Тебя  посадють, срок дадут большой!

- Про политику, - смотри,-  ни слова!
Читай свой эротический журнал.
О  Наоми размечтался снова?
Ну, Лёлик! Ты, - скажу тебе, - нахал!

Братан, скажи, а, может ты поэт?
Тогда черкни ей, как Шекспир, сонет,
На ихнем, на английском языке
Пером гусиным ,в белом парике.

И снизу подпись:

   Джо Иванов, бригадный Генерал,
Что молод  и о ней давно мечтал.
А на Рублёвке у тебя  большой Дворец,
И в Вице-Президентах твой отец.

Вдруг, если клюнет на письмо Мадам,
Тебе я на расходы денег дам!

 

15.09.2012 года.

     **7**