Я к тебе прилечу

Татьяна Шамсутдинова
Я  к  тебе  прилечу
Серебристым  дождем…
   Каплей  нежной  к  плечу
   Прикоснусь  твоему…
Золотистым  лучом
Слезы   все  иссушу…
   Бархатисто  в  твоих 
   Глазах  растворюсь…
Листьев   меди   янтарной
Вскружу    тишину…
   Листопадом  Багряным    
   Тебя   обниму…

Я  к  тебе  прилечу
Осенним  ветерком…
   И  тихо  прошепчу,
   Что  все   еще   больна   тобой…


фото из  интернета