20. 02 Страдания-1

Василий Марценюк
О любви я только знала,
Что она прекрасная,
Полюбила, как мечтала
Мужика я классного.
А любовь,она такая
Штука деликатная.
И такой она бывает
Лишь когда бесплатная.