Dedicado a Pedro...

Халида
Sueno ser mujer del Pedro,
Es el hombre que yo quiero.
El me da la felicidad,
La alegria y la bondad.
Para mi no hay mas guapo,
Mas querido y mas listo,
Es, quien sale ya del mapa,
Desde mi punto de vista!
Yo te quiero para siempre,
Te queria, te querre,
Y espero verte en breve,
Mil caricias te dare!