Истомой танго мучает в ночи...

Нина Куландина
              ***

На сердце нежности прилег туман,
Вокала нотами струится,
Звучит в душе мелодии роман,
В закатных облаках кружится.

Там приглушенный стон,и плач,и смех,
Рвет струны томная гитара,
Там ураган из чувств,как бурный всплеск
В кипеньи пылкой Ниагары.

Истомой танго мучает в ночи,
Обьятьем страсти обжигает,
Дыханием пламенным звучит,
Слияньем жарким искушает.

В обьятьях пламени душа кричит...
Истомой танго мучает в ночи...

15.09.2012г. Н.Куландина
     г.Ярославль