мы не свободны

Воронье Сердце
когда по венам живет огонь,
и слов не хватает что бы кричать.
мы не свободны,как ни крути.
и мы не сможем такими стать.

даже если солнце освещает путь,
и если рядом самые близкие люди.
нам не суждено такими быть...
даже если других таких не будет.

и если вдруг вырастут крылья,-
огромные,необьятные,на равне с небом..
это будет здорово.-мы погибли.
но свободным не останется даже ветер.