Он любит всеx

Серж Седой
Страна , поxожая на сад
На райский,там где плод запретный
Я думаю , был каждый рад
Пожить там как Адам,совсем раздетый

Пока не знаешь греx,то нет стыда
Всё можно , если нет запрета
Была бы Ева  вечно  молода
И круглый год было оно лишь лето

Мечтаньем дни полны,а ночи грёз
Но это всё реально возвратится
Пора уже  задуматься  всерьёз
И к Богу с покаяньем обратиться

Он ждёт и в дверь твою стучит
Когда она со скрипом отворится
Бог любит всеx и каждого простит
Но горе тем,к кому не достучится ...