Не было нас...

Любовь Маркова
Не было нас - было море -
Солёное, как слеза.
Не было войн и горя,
Сияли небес глаза.

Ещё не родились души:
Ни звука - зови-не зови...
И не было вдаль идущих,
И не было любви.