Забудь...

Ляля Багира
Смотрю на старый телефон и вновь ворчу я
Расстроен ты и огорчен, что не хочу я
Вернуться в прошлое с тобой, менять там что-то
Тебе не снились, дорогой, мои заботы

Другим забита голова, а ты витаешь
Зачем угасшие слова перебираешь?
За столько лет не мог понять, что не случайно
Не удается разгадать иные тайны

Я соглашусь почти со всем, что ты мне скажешь
Да, был прекрасен наш тандем, добротно слажен
Ничто не встало на пути, не помешало
Но захотелось вдруг уйти, и я пропала…

Теперь напрасно упрекать, искать причины
Не обошлось наверняка без чертовщины
Не вспоминаю ни о чем, не сожалею
И ты не думай о былом, забудь скорее…