Осень

Марк Давиденко
Новости, наветы,
Ветер рвёт газету,
Это ль не примета
Окончанья лета?

Талии закрыты,
Прихоти забыты,
Вспомнились обиды,
Съёжилось либидо.

В парке всё пожухло,
Но красиво жутко,
Сыро, неспокойно,
Но не рвусь домой я.

А в душе тревога
И в глазах немного,
В горле пересохло,
Было бы неплохо…

Или заприметить
Девушку в берете,
Брошенную в цвете
Сожалеть о лете.