Ужас

Владимир Альтдорф
Я прокушу тонкую шею и выпью твою кровь
Это счастье быть обеспеченным, таким...
Мне неподвластна твоя обугленная любовь...
Похороненым на осеннем кладбище, я чтим...

Я хочу умереть ,я урод угнетённый, упырь, я вампир...
Ужас в крови, мрачно красное - это сила, мой страх...
Вот мой последний экстаз, мой вампир, мой Шекспир...
Мечтая лететь в эктоплазменных моих морях, мирах...

Ужас копоти в ночи и во сне, в этом городе мёртвом...
Мария Богородице, спаси и сохрани, Иисусе, Господи...
Откликнитесь моим стоном, безнадёжным рёвом...
Лунные прощанья...шкура ободрана и меня проводи...