летим... без остановки в... безрассудство

Дана Ден3
я чувствую тебя... в себе...пришелец...
нет слов, лишь только жесты, жесты, жесты.
наш брачный танец, губ не шепот - шелест.
мы откровение... порочное...ждем вместе...

летим...без остановки в ...безрассудство.
мы пьем шалея и хмелея...влагу.
в лоне любви -  наивысшее ...искусство.
творить...экстаз под страсти белым флагом

ты... расточаешь краски чувства ...слепо.
и на холсте ...чужих измятых простынь.
от нашего костра...сверкает... пепел.
нарисовать любовь не так уж просто...

поверь мне, научусь...клянусь, сумею
способная...я скоро...нарисую...
нежнейшей лаской...здесь любовь такую.
прекрасней... чем скульптура...Галатеи...