Нечто претендующее на афоризм

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КОГДА СИЛА ЗАМЕНЯЕТ УМ... ***
                (почти афоризм)

              Для кого-то в руках даже лом - аргумент,
              Если мозг у субъекта, увы, - рудимент.
              Сила есть? Ее сложно с умом совмещать? -
              Значит, лом будет к истине путь расчищать!

                15.09.2012г.