Осенняя терраса

Дегтярев Александр Вячеславович
Сезонная в листьях терраса
В уютном осеннем кафе,
В сентябрьских объятиях солнца,
Стоит, согреваясь в луче.

В воскресный день тёплый последний,
Под лёгко звучащий мотив,
Немного к осеннему грустный,
Поёт для гостей вечный Стив.

Кружатся опавшие листья,
Немного шурша меж собой.
Последний день тёплого счастья,
Так сладок промозглой порой.

Негромкая песня вокала
Способствует лёгкости дум.
В сознании нету накала,
Который нам вносит наш бум.

Все пары сидят наслаждаясь
Чудесно воскресшим лучом,
В себе потихоньку прощаясь
С таким редким осенью днём.

Под вечер огнями терраса
Гостей провожает домой.
И музыку летнего сада,
Косой дождь глушит собой.