Небо

Галина Плигач
Летать,
сравниться с ласточкой беспечной,
мечтой Икара уж навечно
быть приколоченным к нему...

Простор небес, пучины бездна,
свобода, ширь и высота.
А под тобой пилота кресло
и воля жить, парить, летать!
Кто был однажды, не забудет,
и устремляясь к облакам,
хотя бы в мыслях, счастлив будет,
что был когда-то уже там!