Мне нужна такая малость...

Любовь Мессинг
            *********
Мне нужна такая малость…
     Понимаешь, не спроста
Я в твой дом опять прокралась,
     Без меня в нём  –  пустота!

Я хожу одна беспечно,
     Не хочу ни есть, ни спать,
Впереди седая вечность  –
     Я в неё уйду опять.

Ты неслышно дверь откроешь,
     Молча в комнату войдёшь,
Ищешь… Вот же я  –  с тобою!
     Значит, больше не найдёшь…
            *********