Застолье

Геннадий Малкин
Надо ли мне, надо ли?
Слезы в водку капали,
И горчила водочка,
Прибавляя хмель.

Долго-долго я молчал,
Что-то в нос себе мычал,
Ногу на ноге качал,
А потом запел.

Мухи падали с окна,
Видел, то моя вина,
Надо ж, думал, допьяна
Можно без вина.

Финишировал вокал,
Стартовал второй бокал,
Ноги в качке поменял --
Вроде отлегло.