Бесценный дар...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
О чём даже не мечталось –
В Божьем Промысле версталось,
Как награду, лишь принять
С благодарностью осталось.

Всех земных наград дороже,
Радость в сердце приумножит –
Свыше Дар – бесценный дар,
Здесь отнять никто не сможет.