Гуляло в небе облако...

Надежда Радченко
 Гуляло в небе облако –
 Кудрявое, пушистое.
 Упало с ветки яблоко –
 Румяное, душистое.

 И наблюдало облако -
 Красивое и грустное,
 Как я жевала яблоко -
 Червивое, но вкусное.