Возвращение в рай

Эрик Брага
Ушел,
покинул океан блаженный
в утробе материнской. Священный рай
и тишину уединения
я променял на жизнь в Содоме.
Спокойствие последнего приюта
под сердца мерное биение
и колыбельная в кромешной тьме
утрачены мною до поры.
Я ангелов небесных хор
уже не слышу;
лишь ор беснующихся поцев
мое прибежище отныне наполняет.
Я жду с надеждой потаенной
и верой чистой в светлое начало,
в источник доброты, в рождение Любви
и в новый Рай под сердцем.