Дракоша

Юрий Софин
 Дракоша
В ласковых лучах солнца,пригрелся дракоша,улыбаясь миру с высоты,
добродушной улыбкой котёнка!
Покачиваясь на ветру, и виляя симпатичным хвостом,раскинув широко крылья,
искоса глянул вниз.
Среди моря зелени бегали ребятишки,звонко смеясь,пытались удержать катушку с леской,
нить что связывала их и дракошу, хрупкую и живую связь...
Как же им хорошо думал дракоша, среди зелени и цветов..
Мальчишки вглядывались в небо,щурясь от солнца,
и сердца их пели и рвались в высь в синеву к солнцу...!
01ч 24мин 14.09.2012год