Поэт Люби Сей Мир

Антон Бубеничек
Пусть здесь в братствах брат роет под брата,
Отчуждая твой дух от земли.
Эхом бьется боль Неба в вибрато,
Так и лирик - философ любви.

Любит гаммы дождя пицекато
Южный вечер в закатной крови,
Бей же насмерть Андрасова ката
И не в тьме, а во свете плыви!

Спорь со злом, даже если твой дом
Еле вынес литии обряд,
Йотой милости сбей злобы яд.

Мир люби,крепко помня при том:
И Антошке пришлось как-то ночью
Разорвать свою ненависть в клочья!

                2009