Прошу

Голда Завадская
Все о нём говорят…
И я пришла тоже,
Посмотреть,
Что за  Исус  такой….
А сколько народу здесь…
Господи боже,
Захочет ли он говорить со мной?...
Так я и знала!
К нему – не пускают!
Чужие люди стоят стеной…
И все такого большого роста…
Исус! Исус! Я здесь, с тобой!...
Нет! Я не уйду!
Он должен услышать…
Должен почувствовать нашу боль!...
Нет, я не буду говорить тише!
Исус, поговори со мной!
Исус, нам, маленьким,
Страшно – очень…
Любой обидит, большой и злой…
Прошу, Исус, дай свою руку!
Прошу, поговори со мной!
Исус,  я знаю: ты – не прогонишь…
Уже темнеет… скоро – ночь….
Прошу,  Исус,
Будь моим папой,
А я буду твоя дочь….