Ночью

Сергей Барташевич
Здравствуй, Ночь - моя "подруга"
И снова в мыслях голова
Они летят из ниоткуда
С утра уходят в никуда

Просто не думать - вот блаженство
Счастье в том, чтоб просто спать
В ночи должно быть совершенство
Душой и телом отдыхать

А между тем ломая кости
Раздумья лезут прямо в мозг
Не звал я вас, вы мне не гости
и грусть застыла словно воск