other

Наталия Васильева 04
стынет земля под ногами в осколках луны,
шарф облаков легкомысленно падает в бездну,
счастьем подкованы, звездные мчат табуны,
мчатся на периферию, в галактике тесно...
я выпускаю из рук мириады светил,
каждое - с тоненькой нитью,как шарик воздушный.
чтобы на той стороне необъятной сети
стать независимой, или законопослушной.

стынет земля под ногами осколками душ,
видно, была пересушена обжигом глина.
всхлипнула ночь и по звёздам размазала тушь,
глядя во след уходящего прочь Властелина...