Город слов

Лариса Суздальцева
            
Сейчас мы унесемся
За тысячу веков,
Где неизвестный мастер
Построил город слов.
В том городе волшебном
Есть странные дома
В них поселились дружно
Веселые слова.
Живет там слово «кошка»
И слово  «колобок»,
А в домике - лукошке
Словечко есть - «грибок»,
И, затаив дыханье,
Спешим мы в город тот.
Он волшебством и тайной
Нас манит и зовет.