КРЫМ

Владимир Петренко 3
Случайно ли, по наводке,
Увидеть мне довелось:
Не в сне, не страдая чехоткой-
Лесистый и водный Форос.
Снуют,словно крысы машины
В отчаяной этой глуши,
Собой оскорбляя вершины,
Возникшие для души.
Не надо сорить здесь,не надо,
Ведь мир этот крымский так горд,
А лучше встречать виноградом,
Притянутый к морю народ.