Без котлет пустынно ложе

Любовь Лебедева Пойда
Решила сесть я на диету,
доев последнюю котлету.
Подумав, что шикарным телом,
тебя сражу я первым делом.
Легла я в ночь, диета тоже,
но без котлет пустынно ложе)
Ложилась вдоль и поперек,
видать то свыше был намек.
Себе твердила, что с закалкой,
что по рукам бить буду скалкой,
заклею рот, а вместо кекса,
желать я буду только секса)
От секса ведь худеют тоже,
но без котлет пустынно ложе))
Без сала нету в жизни сказки
и без него какие ласки?
Глаза закрою вижу яства,
манят без лишнего лукавства,
тревожат, так тепло желудку,
что завелась я не на шутку.
Забилось сердце, звон в ушах.
Так было с Ванькой в камышах)
Себя держала еле-еле,
мечтая о прекрасном теле,
но возбуждение нарастало
и в ход пошло не только сало)