Для распятия Христа дрова готовы

Анастасия Владимировна Вартанова
Для распятия Христа дрова готовы.
Вероломство человечества искупит?
Распродаж прощений созданы конторы.
Час расплаты для лжецов все не наступит.

Я отказываюсь плоть вкушать христову,
Не хочу его я крови, пусть "Кагор" то.
Не терплю тех, кто душе сулит престолы,
Уплотняя жертв сознания когорты.

А в мацу, простите, разве ж это дело?-
Добавляют кровь. Кто? Где? её находит.
А потом, чтобы до Пасхи не смердело,
Запекают ритуальный "бутербродик".

На "Тойотах" разъезжая типа "Камри",
Душ наставники раздавят подопечных.
А народ, всем стадом, собирает камни
Для строительства дворцов блаженно-вечных.