Так просто было Вам успеть... Вы опаздали!

Владимир Литвишко
           Рецензия на «Позвольте Вам недосказать... совсем немного...» (Данцева Жанна)
            http://www.stihi.ru/2012/06/29/3648


Так просто было Вам успеть... Вы опаздали!
Ушла я, в жизни круговерть... В своей печали...
Назад, как пеплу с сигарет... Не возвратиться!
Вы всё могли, но предпочли - вдруг испариться!...
Сейчас же, выдохлась весна... Настала осень...
Давно, пропала синева... Так, разве - просинь.
В аллеях павшие листы, скребут по сердцу...
И, лишь остатком красоты - увы, не скерцо!
Вам Бог судья, я не возьмусь, и из под палки!...
Позвольте Вам недосказать... Мне очень жалко!...