Я

Фемма Зэт
Твои сильные пальцы трогают нерв у струны.
Как красивы они, и как чувством глубоким полны!
Я б ласкала губами их, тайно, когда уже спим.
Называла себя бы рабыней твоей, господин!

Не бывает рассказов, похожих на сказки, увы.
Мы с тобою не знаем друг друга, не "ты" и не "Вы".
Только случай, нелепый и грешный - и вот оно, есть!
Повстречаются двое, чтоб вместе потом умереть.

Твои пальцы трогают нерв у струны, как меня.
И ты слышишь, что звук тебе шепчет под пальцами: "Я..."