как забавно...

Владимир Константинов
как забавно,
как трогает,
и задевает,
раздевает
пустую тень.
каждый день
такое бывает,
и обманываться
не лень.
в ноосфере
учебных истин,
как осенние листья
боимся упасть,
нарисованные человеки,
бесконечной картины
                часть.
                15.09.12