Дети читают Тору

А.Назаренко
    Посмотрите , как дети увлеченно читают Тору!
    
   
Здесь читают Тору хором.
Здесь не место разговорам.
То не сказки, но Закон,
Данный Богом с тех времён,
Как оковы рабства пали,
С Моисеем мы бежали,
Как ходили по пескам...
Бог тогда был близок к нам...
Но сегодня - ещё ближе,
По пророчествам я вижу.
Он придёт к нам очень скоро,
Говорит об этом Тора.
Всё в прообразах. Читайте!
Об Исходе возвещайте!