Забытые настурции

Михаил Бормотов
Забытые настурции,
семейные баталии...
Приветствует нас Турция
прибрежностью Анталии.

Приверженки скоромного,
любители горячего:
здесь множество укромного
и заросли стоячего!

Всё смазано и включено,
за семь ночей оплачено.
Скрипит весло уключиной,
красавица налачена.

Холмы крупны, как слоники,
просторы пенит яхтами.
Героем светской хроники
горжусь «ночными вахтами»!

Ах, тоненькие талии,
ах, личики и прочее...
Как сладки сны Анталии,
как кратки сны непрочные...