Я не верю своему телу...

Барт Фарт
Я не верю своему телу
Мне кажется,
будто
оно затаило против меня зло
в его каналах течет отрава
в глубинах идут жуткие процессы распада
Будто
готовится нечто страшное
и однажды
оно взбунтуется
выйдет из себя
и покинет —
покинет меня навсегда.