Хрустальная река - лирическая песня

Марадо
1.У хрустальной реки
Берега высоки,
Острова далеки,
Повороты легки.

Здесь слова не нужны.
Здесь они не важны.
Посидим – помолчим
У хрустальных глубин.

Припев

        Просто я,
        Просто ты
        И река, которой нет на картах.
       
        Просто лес
        И цветы,
        Как бы глупый ворон там ни каркал –
       
        Нам с тобой повезло,
        Мы в другом измерении.

        Просто я,
        Просто ты
        И река, которой нет на картах

        Просто мы
        И мечты,
        Как бы глупый ворон там ни каркал -

        Просто время пришло
        Позабыть все сомнения.

        Время пришло…


2.У хрустальной реки
От невзгод убеги,
От обид зарекись
И себя сбереги.

Только ночь да костер.
Да сосновый шатер.
Только звездный хрусталь,
Уплывающий вдаль…


Припев

        Просто я,
        Просто ты
        И река, которой нет на картах.
       
        Просто лес
        И цветы,
        Как бы глупый ворон там ни каркал –
       
        Нам с тобой повезло,
        Мы в другом измерении.

        Просто я,
        Просто ты
        И река, которой нет на картах

        Просто мы
        И мечты,
        Как бы глупый ворон там ни каркал -

        Просто время пришло
        Позабыть все сомнения.

        Время пришло…