Вся жизнь - театр...

Людмила Аристархова
Вся жизнь - театр... бесчинствует тирада,
театр теней, театр абсурда... взглядом
пытаюсь рассмотреть из-за кулис
исписанный курсивом правды  лист...

15.09.2012