День рождения

Татьяна Ковалевич-Феликс
День рождения ! День волнения ..
День ожидания и вдохновения ,
День взросления и прощения ,
День весёлого настроения ..

День сплошных поздравлений ,
И день пожеланий ,
День подарков , цветов ,
Поцелуев , вниманий .

День надежд и свершений ,
День любви и добра .
Обнимания , смеха ,
Улыбок  , тепла .

День приятных сюрпризов ,
Телефонных звонков .
День весёлых застолий ,
Шашлыков , пикников .

День нежданных свиданий ,
И любимых друзей .
День особых мечтаний ,
День открытых дверей .

Этот день отодвинуть ,
И приблизить нельзя .
Он придёт в своё время ,
Чередой дней скользя .

Средь родных и друзей ,
Ты его проведёшь ..
Как любим ты и дорог !
В этот день ты поймёшь .

Разошлись уже гости ,
И посуду помыли .
И спасибо судьбе ,
Что , тебя не забыли ,

Самый лучший твой день!
Он с тобой до конца.
Пусть побольше их будет,
У Тебя!  и  Меня!


фото из интернета.